Сегодня:
Казах-Зeрно - новости, аналитика и цены зeрнового рынка Казахстана и стран СНГ: пшеница, рапс, мука, рис, элеваторы СКО. Казахстанский зeрновой портал kazakh-zerno.kz
Казах-Зeрно - новости, аналитика и цены зeрнового рынка Казахстана и стран СНГ: пшеница, рапс, мука, рис, элеваторы СКО. Казахстанский зeрновой портал kazakh-zerno.kz
  Новости

Аграрные новости Северо-Казахстанской области

Аграрные новости Казахстана

Мировой рынок сельского хозяйства и продовольствия

Обзоры прессы «Агроновости»

Прогноз погоды

Аналитика зерновых культур и продовольствия

Информационные продукты Казах-Зерно

Новость на Казах-зерно:













  Подписка на новости






Экспорт материалов рубрики: (Все потоки RSS)
RSS


Залогом долголетия является малоедение Печать
03.07.2011 07:00

Множество людей солидного возраста не любят, когда к ним обращаются, как к старикам. Но ведь слово «старик» нельзя применять ко всем пожилым людям.

Ведь есть множество знаменитых долгожителей, которые даже язык не повернется назвать «стариком». В чем же секрет их полнокровного долголетия и завидной активности?

На этот вопрос может ответить Галина Шаталова, которая давно перешла девяностолетний рубеж и является автором системы естественного оздоровления и известным нейрохирургом, передает  Профессия доктор.

Она говорит, что все люди посвящают какое-то время раздумью и созерцанию, но нельзя забывать, что для того, чтобы организм оставался активным и мобилизовал свои силы, ему необходимы режимы максимальных нагрузок.

Если объяснить вкратце, то метод Шаталовой состоит в том, чтобы люди уменьшили объем пищи, которую они потребляют за счет увеличения духовной и двигательной активности. Галина Сергеевна сама питается только один раз за день, и ее веселость и бодрость подтверждают авторскую теорию «малоедения».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить








Индексы цен

Статистика

Элеваторы СКО



Пока в АПК Казахстана нет правды и открытости, он обречен на неудачи, а попытки открыть занавес - подсудны